多摩セントラルキッチン
食品の商品開発【正社員】
掲載期間 24年11月06日〜24年12月06日
小田急多摩線はるひ野駅から徒歩8分、送迎バスあり(若京王葉台駅、小田急はるひ野駅)
月給250,000円~400,000円
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
当社は首都圏約110の高齢者施設の給食を請負いつつ、高付加価値の食品を製造し、≪医・食・住≫をテーマとするキングラングループの「食」を担う会社です。
また、2022年7月に医療・福祉施設サポートのリーディングカンパニー、シップヘルスケアホールディングス(プライム上場)のグループとなり更に事業拡大中。
新規のOEM事業強化の為、商品開発のポジションを募集中です。
お仕事内容
≪セントラルキッチンで製造する食品の商品開発≫
OEM事業において食品の商品企画、商品開発業務を担当いただきます。
[商品開発内容]
・冷凍惣菜の開発
[企画]
・冷凍惣菜の企画・立案・開発・改良
・新規、取引先、グループ会社との折衝
[開発]
・試作品の作成・分析・評価
・製造ライン・商品の最終確認
・原価計算、納期調整
[品質管理]
・サンプルの確認
・トラブル発生時には調査、対応の策定
※受動喫煙対策
・第一種施設において、原則施設内禁煙。ただし、喫煙可能場所あり
給与 | 月給250,000円~400,000円 ※固定残業代を含む67,300円~127,100円/50時間~60時間 ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給 ★別途扶養手当/配偶者10,000円、第一子5,000円、第二子以降3,000円 [昇給]年1回 4月 [賞与]年2回 6月・12月※業績による |
---|---|
勤務地 | 東京都多摩市諏訪6-2-3 多摩セントラルキッチン |
地図 | 多摩セントラルキッチン 4階 勤務地はこちら |
勤務期間 | [契約期間]無期 正社員(試用期間3ヶ月※条件は本採用と同じ) [勤務開始日]ご相談下さい [休日・休暇]月間8日~10日(シフト制) ※シフトは1ヶ月毎に前月20日までの申請を考慮して決定します。お気軽に申請下さい。 ※現在のメンバー:土日休みを中心にシフト組みしています [年間休日]110日 |
勤務時間 | 9:00~18:00(実働8.0時間、休憩1.0時間) |
待遇 | [休日]月間8日~10日(週2日~3日) [服装]オフィスカジュアル可 [交通費]規定支給 [通勤手段]車・バイク・自転車(※規定あり)、送迎バス(若葉台駅、はるひ野駅)、徒歩11分(はるひ野駅) [加入保険制度] ・健康保険 ・厚生年金 ・雇用保険 ・労災保険 [その他] ・社内販売割引 ・旅行宿泊割引 ・リモートワーク制度 ・退職金制度 ・休憩室 ・軽食自動販売機(割引価格) ・冷蔵庫 [新型コロナウィルス対策実施] →通常の衛生管理に加え ◎除菌アルコール完備 ◎出社時の体温検査 【受動喫煙対策】第一種施設において、原則施設内禁煙。ただし、喫煙可能場所あり 【契約期間】無期雇用 【加入保険】各種社会保険完備(加入要件を満たした方) |
応募資格 | [必要な経験・スキル] ■必須 ・食品(※「中食」もしくは「冷凍惣菜」)の企画、開発の経験 ・新規含む取引先との折衝経験 ■歓迎 ・「中食」もしくは「冷凍惣菜」のレシピ作成・原価管理 ・指示書などの書類作成経験 ・栄養士資格、管理栄養士資格等をお持ちの方 |
応募情報
応募方法 | ■応募方法 ①インターネットからご応募 応募ボタンよりご応募下さい。 メールアドレスをご入力頂けると、応募受付、面接のご案内メールを送付致します。 送付されたメールに沿ってご対応下さい。 ②電話応募 受付時間:平日10時~17時の間 担当者:採用担当 ホームページを見たこと、希望の職種をお伝え頂けると対応がスムーズです。 お気軽にご連絡下さい。 ※すべての応募者様への対応ができるように採用担当の携帯電話へ転送となる場合がございます。 ③問合せ お仕事内容や気になる点はお気軽に採用担当宛にご連絡下さい。 ④応募プロセス ご応募→書類選考→面接1回目(商品開発責任者、多摩CK長)→面接2回目(執行役員)→選考→採否通知(当日~1週間以内) |
---|---|
応募先 | 多摩セントラルキッチン |
電話番号 | 042-389-7711 |
担当 | 採用担当 |